Apprenti(e) de cuisine


 

Notre famille s’agrandit ! Nous recherchons un.e Apprenti.e de cuisine au sein du Radisson Blu Paris Marne La Vallée 4*.

$ads={1}


Vous n’avez pas ou peu d’expérience mais vous êtes dynamique et avez envie de relever chaque jour un défi différent ? Nous serons ravis de vous accueillir dans notre équipe et vous former au métier; de belles perspectives d’évolution !


Avantages

  • Mutuelle pris en charge à hauteur de 60%
  • Abonnement transport remboursé à 100%
  • Réductions tarifaires dans les hôtels du groupe Radisson


Vos principales missions

  • Assure la mise en place et la préparation des mets
  • Elabore les préparations culinaires, en collaboration avec le Chef de partie
  • Participe au contrôle et effectue la mise en place et le nettoyage du matériel de sa partie
  • Veille à la propreté des espaces de travail et de stockage, dans le respect des normes HACCP
  • Veille au respect des consignes de sécurité dans l’utilisation des matériels à disposition


L'expérience professionnelle

  • Connaître les produits, les standards, les prestations de l'hôtel, les normes d’hygiène et de sécurité, le matériel de cuisine et les technologies couramment utilisées
  • Savoir organiser, travailler en équipe
  • Etre disponible, rigoureux, polyvalent
  • Avoir une hygiène personnelle irréprochable
  • Maîtriser le français
INDBOH

$ads={2}


 

.

Post a Comment

Previous Post Next Post

Sponsored Ads

نموذج الاتصال